Facebook
Twitter
Google+
Follow by Email

Já pensou em inovar nesta Natal? Ao invés do clássico panetone de frutas cristalizadas, que tal aprender a fazer um cheesecake de panetone? Confira a seguir, a sugestão enviada pela Philadelphia.

Ingredientes

Base
Lascas de panetone até cobrir todo o fundo da forma

Creme
450 g de Cream Cheese Philadelphia
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de suco de laranja
1 colher (chá) de essência de baunilha
100 g de frutas cristalizadas
2 colheres (chá) de Gelatina em pó sem sabor, dissolvida conforme instruções do fabricante
Suco e raspas de 1 limão
Mel para finalizar

Modo de preparo

Base
Cubra o fundo da forma com lascas ou uma fatia de panetone até formar uma camada de 0,5 cm, aproximadamente, pressionando bem com as mãos.

Creme
Dissolva a gelatina em pó sem sabor conforme instruções do fabricante e reserve. Bata os ingredientes do creme numa batedeira utilizando a pá como batedor ou misture à mão com uma colher de pau até formar uma mistura totalmente homogênea. Incorpore a gelatina e as frutas cristalizadas. Despeje o creme sobre a base feita com o panetone e leve à geladeira até firmar bem. Ao servir, despeje uma colher (sopa) de mel sobre cada fatia.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *