Facebook
Twitter
Google+
Follow by Email

Integrante da Rondesp Baía de Todos os Santos (BTS), a soldada PM Thaise da Silva Barbosa conquistou, na manhã de domingo (14), o primeiro lugar na categoria ‘Policial Militar Feminina’, na 42ª Edição da Corrida Tiradentes.

A atleta amadora, que competiu na faixa etária de 30 a 39 anos, na modalidade 5 Km, percorreu toda a Península de Itapagipe, com partida e chegada na Vila Militar, bairro do Bonfim. A policial alcançou o 5º lugar na colocação ‘ Feminina Geral’.

O evento foi criado na década de 70, pela Polícia Militar, para homenagear seu patrono e incentivar a prática esportiva entre os participantes. Todos os atletas receberão medalhas de participação.

Fonte: Ascom: Marcia Santana