Facebook
Twitter
Google+
Follow by Email

Se você não conhecia Diogo Vitor, agora conhece: o garoto com fama de problemático, que largou a concentração, passou dias sem aparecer no CT, esteve perto de sair, mas nunca teve o talento questionado e ganhou recentemente um novo contrato com o Santos fez, neste domingo, seu primeiro gol como profissional. E não foi qualquer gol. Aos 41 minutos do segundo tempo, Diogo Vitor, 21 anos, fez o gol do empate do Santos com o Corinthians, pela décima rodada do Campeonato Paulista. O placar de 1 a 1 faz justiça ao que os dois times mostraram durante o jogo – o Corinthians abriu o placar aos 19, num chute de longe de Renê Júnior, desviado no caminho.

Fonte: Globo Esporte