Facebook
Twitter
Google+
Follow by Email

Nesta terça-feira (15) a atleta Ana Júlia, do Centro de Treinamento Talent, embarcou para mais um desafio rumo ao Torneio Nacional em São Paulo. A ginasta, moradora do Subúrbio, venceu o Torneio Regional de ginástica rítmica, conquistado assim a vaga para o Torneio Nacional. Ana Júlia foi a única representante da Bahia a ser selecionada na categoria dela. A ginasta competiu com outras 72 atletas, de todo o Nordeste, e apenas 4 conseguiram se classificar. A nossa estrela conquistou a medalha de prata nas mãos livres e a medalha de bronze no individual geral.

Atleta Ana Júlia, do Centro de Treinamento Talent

Foi a primeira vez que o Talent participou do Torneio Regional, já estreando com chave de ouro, e será a primeira vez que participaremos de uma competição nacional.

Do subúrbio pro mundo! Boa sorte, Ana Júlia!