Facebook
Twitter
Google+
Follow by Email

 

 

Ingredientes

100 gramas de bacon cortado em cubos médios

200 gramas de linguiça calabresa cortada em cubos médios

2 dentes de alho picado

2 xícaras de feijão cozido (só os grãos)

1 embalagem de Tempera Mais Arisco para Carnes, Aves e Arroz

1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

1 xícara e meia de farinha de milho

 

Modo de Preparo

1. Com um garfo, amasse o feijão cozido até obter uma pasta com pequenos pedaços de feijão.

2. Em uma panela média, frite o bacon em fogo médio até começar a dourar. Acrescente a linguiça calabresa e frite por mais 5 minutos ou até dourar.

3. Acrescente o sachê de TEMPERA MAIS ARISCO para Carnes, Aves e Arroz, a farinha e misture bem todos os ingredientes. Sirva quente.

 

#DicaDoChef: Se preferir, junte molho de pimenta vermelha à gosto.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1 hora