Facebook
Twitter
Google+
Follow by Email

Foto: Reprodução/Tastemade Brasil

Ingredientes

2 xícaras de chester ou peru desfiado
1 xícara de presunto picado
1 xícara de queijo muçarela ralado
½ xícara de salsão picado
½ xícara de pimentão vermelho em tiras
½ xícara de uva passa
¼ xícara de salsinha picada
1 xícara de maionese
½ xícara de iogurte natural
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres de sopa azeite de oliva
2 xícaras de batata palha

 

Modo de Preparo

1. Em um recipiente, misturar o chester, o presunto, o queijo muçarela, o salsão, o pimentão, a uva passa, a salsinha, a maionese e o iogurte.
2. Temperar com sal e pimenta, adicionar o azeite de oliva e por fim juntar uma xícara de batata palha sempre misturando bem a cada adição. Levar a geladeira.
3. Cobrir com o restante da batata palha e servir.

Veja como fazer:

 

 

Receita: Tastemade Brasil