Facebook
Twitter
Google+
Follow by Email

bolo-tapiocaCom menos calorias do que um bolo comum, e sem glúten, a receita com a tapioca virou a queridinha da vez. É fácil, e fica super gostoso!

Ingredientes

1 xícara (chá) de farinha de tapioca

3 xícaras (chá) de leite

3 ovos

1 xícara (chá) de açúcar

100 g de leite de coco

1 colher (sopa) de margarina

1 colher (chá) de essência de baunilha

1 coco fresco ou 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

Deixe a tapioca de molho no leite por 3 horas, mexendo de vez em quando para ela não grudar. Bata as claras em neve e acrescente as gemas, o açúcar, do leite de coco, a margarina e a baunilha. Desligue a batedeira e acrescente a tapioca. Misture bem todos os ingredientes e despeje a massa em uma assadeira untada com manteiga e farinha. Cubra com o coco ralado e leve para assar no forno pré-aquecido a 100º por aproximadamente 1 hora.

 

*Receita cedida pela Yoki

Mundo Positivo