Facebook
Twitter
Google+
Follow by Email

receitas-6_0Com o fim de semana perto, que tal reunir os amigos e a família em casa? Para recebê-los bem, a dica é oferecer um aperitivo leve e saudável, como por exemplo, o de pepino com cream cheese.

A receita não é cara, cada pepino rende cerca de 12 rodélas bem-servidas, além de ser bem saborosa. Confira:

Ingredientes
1 pepino chinês
Cream cheese
Sal a gosto
Cebolinha picada

Modo de Preparo
1. Primeiro, corte as as pontinhas do pepino para, depois, cortá-lo ao meio.
2. Para dar acabamento é necessário descascar o legume, mas deixando algumas listras na vertical com a casca.
3. Finalmente, corte o pepino em rodelas com aproximadamente um dedo de espessura e com o auxílio de uma colher de café, rettire o miolo dele.
4. Para o patê, basta misturar o cream cheese com duas pitadas de sal e cebolinha a gosto.
5. Com o auxílio de uma colher coloque o patê no miolo, o qual foi retirado anteriomente.
6. Se quiser enfeitá-lo, coloque uma folhinha de salsinha em cima.

Mundo Positivo